Мы в Google+ ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!: ОБРАЩЕНИЕ ХАБАРОВА Л.В. К ГРАЖДАНАМ РОССИИ, ВОТ ГДЕ ИСТИНА!!!! Burned Feeds for 626890359889 Владимир Квачков,Леонид Хабаров,Борис Миронов,Новости, Народ, Управление, Армия, Военная доктрина, Соратники, Регионы,медведев,путин,жиды,война,Россия,власть,политика,евреи,обман,коррупция,полиция,менты,армия,народное творчество,чечены,кавказцы,казаки,Русский,нация,национальность,этнос

ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!

пятница, 23 августа 2013 г.

ОБРАЩЕНИЕ ХАБАРОВА Л.В. К ГРАЖДАНАМ РОССИИ, ВОТ ГДЕ ИСТИНА!!!!

ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!
Судить не Хабарова надо,

Ворье и иуды в Кремле,
Там, где Хабаров, - там правда,
В тюрьме - значит правда в тюрьме.,

Здравствуйте, уважаемые граждане России!


Спасибо всем большое, кто поддерживал и поддерживает меня в это сложное для меня время – период моего существования.
Довожу до вас результаты прошедшего Верховного Суда.
По ходу процесса, где-то ближе к середине суда, стало ясно, что всё уже предрешено.
Суд абсолютно не интересовало, что мы со своим коллегой по общественной деятельности Кралиным В.С., нашими защитниками – адвокатами высказываем в противовес абсурдным обвинениям в материалах следствия и переписанных в обвинительный приговор, в протокол судебных заседаний лицами судопроизводства Свердловского Областного Суда.
Председательствующий судья перебивал, останавливал, даже в «последнем
слове». Хотя излагаемый материал имел непосредственное отношение к рассматриваемому уголовному делу.
Особенно негативно, остро реагировал председательствующий, когда я приводил факты фальсификации лицами судопроизводства Свердловского Областного Суда, председательствующим судьей Мелединым Д.В. и гособвинителем Абашевым Д.Т., факты их личной заинтересованности в результатах судебного разбирательства.
Наши подтверждения грубейшего и преступного нарушения Закона следователем ФСБ Лукичевым П.А. и указанными лицами Свердловского Областного Суда, все указанные конкретные факты абсолютно Верховный Суд не интересовали.
Для чего же тогда разыгрывался этот фарс только проходящих на протяжении 8ми месяцев судебных заседаний? Если в ходе их, по результатам ведения суда говорилось и фиксировалось одно, а отправляется в вышестоящую инстанцию – Верховный Суд – абсолютно другое. Информация явно обвинительной направленности к подсудимым, выгораживанию подлых провокаций, подстрекательств, инсценировок – преступных деяний двух провокаторов – Горбачева О.С., Ботнаря И.И. 

и следователя ФСБ Лукичева П.А., сфабриковало это фальшивое дело.
Несмотря на то, что мы в своих возражениях на Протокол судебных заседаний, отправленных в Свердловский Областной Суд и Верховный Суд, указывали, что у нас имеются подлинные записи всей речевой информации хода судебных заседаний, показывающие неопровержимые доказательства фальсификации Протокола судебных заседаний – вещественных доказательств, какой-либо реакции со стороны Верховного Суда не последовало.
Только Верховный Суд с полным презрением отнесся к этой информации и вынес свой обвинительный вердикт по сфальсифицированному должностными лицами Свердловского Областного Суда Протоколу судебных заседаний.
Всё же, где-то в душе, я надеялся, что Верховный Суд – гарант соблюдения Закона – справедливо разберется в сути этого уголовного дела.
Но, как у нас в народе говорят: «Каков поп - таков и приход», «у кого власть, сила – тот и прав».
Что еще раз подтверждает, что у нас в России Закон исполняется крайне избирательно, и, в основном, в интересах тех, кто по большому счету попирает этот Закон.
А где Закон не выполняется, там говорить о каком-то гражданском обществе,
демократии не приходится. Общество начинает превращаться в большую «воровскую малину». В тюрьмах сидят те, кто ворует по мелочам. А кто миллиардами – сидят, извиняюсь, находятся под домашним арестом или заседают… с благословения крышующих весь коррупционный процесс.
С горькой иронией повторю слова президента Путина, произнесенные им на встрече со своими доверенными лицами 10.12.12.: «Выносить решения судов только потому, что мы уверены в том, что человек совершил преступление, но не смогли набрать доказательств, - НЕЛЬЗЯ, иначе мы скатимся в 37-й год».
Для сведения – Статистические документы Верховного Суда. 1937 год – пик сталинских репрессий: оправдательных приговоров – 10,3% ≈ 1:9-10 (каждый 9-10 был оправдан).
2010 год (разгул торжества демократии): оправдательных приговоров – 0,5%. А без учета суда с участием присяжных заседателей =0,065% ≈ 1:200, что подчеркивает крайне обвинительную тенденцию в деятельности судов.
Осталось спросить президента Путина, что он имел в виду под словами «скатимся в 37й год»? В какую сторону скатимся? Это хорошо или плохо?
Мы пытались открыто, легальным законным путем, на санкционированных митингах, выступлениях, назвать вещи своими именами, конкретных виновников творящегося беспредела.
Но, нам убедительно доказали, что мы не правы.
Третий год мы расплачиваемся за столь опрометчивый поступок.
Ладно я, а мой коллега, товарищ по общественной деятельности Кралин В.С., ученый, изобретатель с мировым именем, давший своими изобретениями экономию государству в миллиардном исчислении денежных средств, сидит столько же за то, что отказался подписать протоколы с ложными обвинениями на меня.
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК!
Еще один момент, от которого жить тошно.
Думал ли я, что когда-то доживу до того момента, когда знаменем России – символом государства – американцы будут публично вытирать свою задницу.
Попробовал бы кто-нибудь проделать подобное со знаменем Советского Союза. Да в голову никому не пришло бы, это равносильно самоубийству. Госбезопасность из-под земли бы достала.
А ему спокойно дали улететь к себе в Америку. И где же наша госбезопасность, превратившаяся в службу безопасности чубайсов и Ко?
Где наша правоохранительная система, превратившаяся в правохоронитиельную?
Истратившие весь пыл, вдохновенно расправляясь с патриотами и их близкими.
Где глава государства, знаменем которого вытирают свою задницу обожаемые им «стратегические партнеры»?
Где голос общественности, выдать этого скота, для проведения над ним суда в России?
Вспоминаю раннее детство, разговор фронтовиков. Когда один говорит другому, что думал ли он ТОГДА, что доживет до того времени, когда с сожалением будет вспоминать о пролетевшей мимо пуле или осколке.
Был удивлен и не понимал смысл, значение этих слов. И на сколь он стал близок и понятен сейчас.
И дело здесь не во мне.
Я, не колеблясь ни секунды, отдал бы свою жизнь за то, чтобы смыть кровью этого мерзавца позор – американское дерьмо с государственного знамени – лица России.
Мне стыдно, что я гражданин государства, позволяющего с собой обращаться, как с туалетной бумагой.

19.08.13.                                                                                                           Л.В.Хабаров