ВСЕМ, КАК ОДИН, ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ РОДИНЫ!
Владимир КвачковКакие-то потешные бригады впендюривают общественному мнению как соединения вооружённых сил!
Юрий Екишев
Качественные изменения в обществе происходят когда есть сила, которая их реализует. Наша общая задача состоит в том, чтобы создать такую силу!
В пятницу, 26 ноября, в программе Мобилизация Юрий Анатольевич Екишев ответил на вопросы посетителей сайта ShturmTV.com
Тема: "Два года на свободе в оккупированной стране - Что сделано? Что предстоит сделать? Что будет после Русской Победы?"
Нам готовят 20 гетто, в которые сгонят практически всех жителей страны и дадут возможность сдохнуть под забором. Нашу страну загубят, на наших полях будут трудиться китайские фермеры и рабочие, напичкивая нашу землю нитратами и скармливая это нам. Наши леса будут вырубаться и вывозиться, но об этом никто не узнает, потому как нам достаточно и чахлый аллеек в мегаполисах. Наши реки и озёра будут эксплуатировать те, кто забашляет. По нашей земле будут хозяйски топать чужие ботинки, а мы будем сидеть в гетто и счастливо хрюкать!
Российская оккупационная власть, полностью управляемая из Вашингтонского обкома, начала претворять в жизнь то, о чём вслух мечтала Тэтчер ещё 10 лет назад. Верные слуги сионистской мафии делают всё быстро и квалифицированно...
Тэтчер предупреждала…
Кошмарные размышления или спокойной ночи, дорогие.
И в очередной раз в Багдаде все спокойно!
Стоит только на пару дней отвлечься, как тут такое происходит, что взрывается мозг!
Начнём с того, что гарант наш выступил с новой инициативой: «В правительстве и администрации президента работают над проектом изменения территориальной организации России. По этому проекту россияне будут жить не в 83 регионах, как сейчас, а в 20 агломерациях вокруг крупных городов, где концентрируются ресурсы».
И всё это якобы основывается на том, что «нынешняя территориальная структура несовершенна: местные органы федеральных властей находятся не там, где нужно, а качество жизни в малых городах и сельской местности постоянно снижается. Более того, региональные власти сами решают, какой населённый пункт – городской, какой – сельский. Например, в Краснодарском крае есть село численностью 48 000 человек (Каневское), а в Приморском – городское поселение из 160 человек (Горненское)…»
В документе предлагается ввести критерии численности для городов и других населённых пунктов. Вот сразу бы хотелось напомнить, что во всём мире в крупных городах живёт лишь малая часть населения, а основная масса населения проживает именно в малых и средних городах. Для примера:
Справка из Википедии: «Принстон Princeton… США, Штат Нью-Джерси, население 14 200 человек…»
Данные на 2010 год, между прочим. И это малый город? Знаменитый на весь мир Университет, в нём находятся штаб-квартиры нескольких крупных фирм. Читаем этот маразм дальше. Внимательно читаем, господа и дамы. Для этого не пожалейте, включите измученные нарзаном мозги!
Сейчас 90% городов в России – это малые города с численностью до 100 тысяч человек, половина из них – монопрофильные. Население таких городов – законсервировано, число жителей не растёт, школы, институты, театры, музеи практически отсутствуют. Развивать такие поселения – бессмысленно.
Поняли или нет?
Всех согнать в резервации, потому как строить и развивать инфраструктуру в городах с населением в сто тысяч жителей (это, между прочим, одна десятая от миллиона) невыгодно. И государственные мужи расписываются в своём отношении к населению. Плевать всем на небольшие города, которые зачастую старше Москвы, плевать на людей, живущих в деревнях и посёлках. Вы неперспективны и потому ваши желания никому не интересны. И что же предлагается взамен наших родных городов, посёлков и деревень, спросите вы? И тут уже готов ответ!
Создать общие условия для ускоренной миграции населения из монопрофильных городов в большие, и таким образом обеспечить перевод процесса урбанизации на качественно иную основу. Население концентрируется там, где производится большая добавленная стоимость и возникают лучшие условия его воспроизводства, приложения труда и капитала. Соответственно, не надо идти против течения – надо развивать большие города и городские агломерации.
В документе предлагается создать примерно 20 крупных агломераций с населением более 1 миллиона человек (посмотрите, чем закончился такой процесс для «Римской империи» – забавные аналогии, не правда ли?). Образовать высокоурбанизированные территории предлагается за счёт межгородских пространств: единая скоростная система общественного транспорта, вынос производств за пределы центров агломерации, переселение людей в пригороды, формирование общего торгового, образовательного и культурного пространства (А мы-то всё гадали, это зачем в садово-огородных товариществах дома запретили строить… Теперь понятно зачем? Уничтожать и контролировать лучше скопом в специально отведённом месте).
Создание агломераций не требует механического объединения населённых пунктов, необязательно создавать единое муниципальное образование: нужно координировать планы территориального и инфраструктурного развития, предоставить свободный миграционный режим.
Думаете, утопия? Нисколько не бывало. Механизм подобного действия уже давно отработан. Сколько в вашем городе действующих градообразующих предприятий? Сейчас я обращаюсь не к жителям Москвы и Питера, а к живущим в других регионах. Пять? Десять? Могу поспорить, что доходы у этих предприятий (за небольшим исключением) небольшие, акции принадлежат рабочим… Так вот, массированно в ваших газетах и на предприятиях появляются объявления, что некто N… покупает эти акции дорого, и деньги платит сразу и наличные.
«Чем это грозит?» – задаются вопросом совладельцы предприятия. «Да ничем, только лучше будет, и мы живые деньги увидим», – тут же соображает жена этого акционера, рассчитывая на то, что муж – ведущий специалист на предприятии, и никто его не уволит, а за акции платят столько, сколько и за пять лет дивидендов с этих «бумажек» не получишь.
Короче, один продал, другой, а там и другие, глядя на них, решают, что они тоже «не рыжие». И всё. Став крупнейшим акционером ваших предприятий, добрый дядя вдруг останавливает производство. И нефих возмущаться, свою долю вы уже получили, а он волен делать со своим имуществом, что угодно! Дядя вывозит всё ценное с предприятия, оставляя только стены (под видом реорганизации предприятия), и всё, больше он в вашем городе не появляется, сколько ни зовите его.
Одно предприятие закрыли, второе, третье, и город остался голым, работы в нем нет. После этого люди, а точнее, трудоспособное население, немедленно расползается в те регионы, где работа есть и есть возможность заработать. И плевать, что ютиться нужно в бытовках, плевать, что не только жилья, но и перспективы приобретения жилья нет. Нужно же семью как-то поддерживать. Вот и будут мужики мотаться за пятьсот километров, будут там жить в бытовках, для жилья не предназначенных, возвращаясь в семью, в лучшем случае, раз в неделю.
Но это, опять же, будет проблематично, потому, как перспектива получить шестидесятичасовую (60 часов) рабочую неделю уже не за горами. Наши депутаты, «идя навстречу пожеланиям», скоро утвердят и это предложение одного из олигархов. И будут пахать, особенно, если в перспективе замаячит лет через десять-двадцать приобрести комнату в коммуналке и перевезти семью.
Опять скажете утопия? А вы попробуйте в заброшенных городах продать свою недвижимость. Получите копейки, которые за год-два отдадите в качестве оплаты за снимаемое жильё. Или думаете, вам понастроят домов и бесплатно всё раздадут? Типа, трудитесь дорогие, и ни о чём не думайте? Нет, дорогие, деньги, которые могли бы пойти на строительство новых жилищ, будут потрачены именно на развал ваших родных предприятий, а всё остальное распилят, можете не сомневаться.
Этот вариант намного дешевле, чем обустраивать небольшие города, создавать в них новые рабочие места и условия для цивилизованного проживания. Потому ваши родные города будут заброшены, в них будут доживать свой век старики, глядя на то, как рушатся когда-то крепкие здания, на то, как ветшает канализация, как пропадает свет… а потом останутся руины.
Это – в лучшем случае, а в худшем, в ваших заброшенных жилищах начнётся новая жизнь, и зазвучит чуждый язык, и у вас уже не будет возможности туда вернуться, потому как новый социум чужеродный элемент не потерпит.
Основа новой экономики – трёхмиллионные агломерации. «Здесь на основе достижения критической массы интеллектуальных ресурсов формируется инфраструктура знаний, реализуется новая модель городского управления и концепция креативного города».
Авторы документа предупреждают, что если агломерации будут развиваться стихийно, то могут возникнуть дисбалансы в территориальном развитии, и, как следствие, появятся серьёзные риски для государства. Но на данный момент создание агломераций законодательно невозможно. Их границы не соответствуют административному делению, и возникнут проблемы с распределением бюджетных денег, указывается в документе.
Слава тебе, Господи, за это. Неужели когда-то эта бумажная волокита сработала не на руку чиновников, а в пользу людей?
По словам бывшего члена Конституционного суда Анатолия Кононова, переформатировать бюджет территории нетрудно. А для того, чтобы создание агломерации не противоречило конституции, необходимо провести референдум.
И опять хотите посчитать, как вам выгодно, а не так, как проголосуют, господа дерьмократы? Вы нас за круглых дураков держите или всё же подозреваете, что можете наткнуться на углы? Не забудьте, проводя этот референдум, вставить вопросец: «Нужна вам на…й такая власть или нет?» Уверяю, результат народного волеизъявления очень сильно вас удивит. Можете даже задать вопрос «Куда правительству и министерствам стоит переселиться?» Уверяю, 99% населения укажут вам один и тот же маршрут следования с конечным пунктом назначения.
По заверениям авторов документа, агломерации вовсе не сотрут малые города с лица земли, а будут только способствовать их развитию. Как именно будут способствовать, это мы уже примерно уяснили. И судьбу малых городов, посёлков и деревень мы тоже выяснили.
Нравится перспектива?
Группа депутатов ЛДПР внесла в Думу законопроект, позволяющий менять границы региона, если этот процесс инициируют Госдума и Совет Федерации. Как рассказал газете, человек, близкий к администрации президента, радикальный пересмотр границ законодательством не урегулирован. Тем не менее, по данным издания, эта тема может прозвучать в президентском послании Федеральному собранию.